foto antes de meterla al horno
PASTELITOS DE ARROZ (12 UNIDADES)
1 PAQUETE DE OBLEAS DE EMPANADILLAS ( LA COCINERA DE 280G )
2 HUEVOS
200ML DE NATA LIQUIDA
200ML DE LECHE 7 CUCHARADAS SOPERAS DE AZUCAR
5CUCHARADAS SOPERAS RASAS DE MAIZENA
100G MANTEQUILLA DERRETIDA
ELABORACION
HECHAMOS TODOS LOS INGREDIENTES EN UN BOL ALTO Y LO BATIMOS CON LA BATIDORA.
PONEMOS LAS OBLEAS EN MOLDES COMO TIPO FLAN O COMO LOS DE LA FOTO.(UNTAREMOS LOS MOLDES CON ACEITE DE GIRASOL PARA QUE NO SE PEGUEN)
METEREMOS AL HORNO A 180º UNOS 20 O 25 MINUTOS HASTA QUE VEAMOS QUE ESTE CUAJADO Y TOSTADO NO QUEMADO.
resultado final
LA FOTO ESTA HECHA HACE UN RATO.
ESTA RECETA ES TIPICA DE LA GASTRONOMIA VASCA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario