TRENZA GRANDE
Ingredientes:
Yema pastelera
Pasas
600gr harina semi
50gr levadura prensada
70gr de mantequilla
50gr azúcar
10gr de sal
3 yemas
Almendra laminada
Nuez
1 huevo
¼ de leche
400gr de mantequilla
Elaboración:
Se amasa todo menos los frutos secos, la yema y los 400gr de mantequilla.
Una vez todo amasado se estira la masa con los 400gr de mantequilla y se le dan pliegues en este caso 1 doble y uno sencillo.
Se estira la masa y la untamos con la yema, se le echan los frutos secos y cortamos en cuatro partes.
Cada trozo de masa lo enrollamos sobre si mismo t lo partimos en dos.
Ponemos en una bandeja de horno la s trenzas y cogemos una de las mitades y la colocamos como una s y la otra parte la colocamos encima y trenzamos.
La ponemos en la fermentadora un rato para que fermente.
Metemos la trenza al horno a 200º hasta que coja color, cuando esta lista se saca y se glasea por encima.
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