Tortas de alma
Ingredientes
cogemos un vaso como referencia
3 partes de aceite de girasol
1 parte de anís con moscatel
1 huevo
harina la que admita yo calculo que sobre 1/2 kilo.
Elaboración
3 partes de aceite de girasol
1 parte de anís con moscatel
1 huevo
harina la que admita yo calculo que sobre 1/2 kilo.
Elaboración
Amasamos todo junto, y dejamos reposar.
Ira soltando liquido, y lo iremos mezclando con la masa.
Estiraremos la masa y cogeremos algo redondo y haremos el dibujo sobre la masa.
Pondremos el relleno que queramos, chocolate, cabello de ángel, batata,.....
Meteremos al horno hasta que las veamos doraditas, y untaremos en azúcar.
Ira soltando liquido, y lo iremos mezclando con la masa.
Estiraremos la masa y cogeremos algo redondo y haremos el dibujo sobre la masa.
Pondremos el relleno que queramos, chocolate, cabello de ángel, batata,.....
Meteremos al horno hasta que las veamos doraditas, y untaremos en azúcar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario