NetworkedBlogs

BUSCA TU IDIOMA

English cv French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

SEGUIDORES

QUIERES SABER CUANDO PUBLICO, PON TU EMAIL Y ESTARAS AL DIA DE MIS RECETAS Y YO

BUSCAS ALGUNA DE LAS RECETAS? PON EL INGREDIENTE Y TE SALDRAN TODAS LAS RECETAS CON ESE INGREDIENTE

Cargando...

martes, 2 de abril de 2013

Roscas de Pascua

Roscas de Pascua

Ingredientes

Masa de Roscón de Reyes
Huevos duros
Huevo batido
Azúcar para espolvorear sobre el huevo batido

Elaboración


Hacemos la masa del roscón de reyes.

Cocemos unos huevos, dependiendo de cuantas roscas vayamos a hacer.

La dividimos en dos, les damos forma de bola.

Ponemos un huevo duro en el centro.

Podemos decorar con masa de roscón por encima del huevo.

También podemos hacer la bola mas grande y poner dos huevos juntos en la misma masa.

Pintamos con huevo y espolvoreamos con azúcar.

horneamos de 25 a 30 minutos.



Visitantes recientes

Top 10 visitantes

de donde vienes?

visitantes

free counters

que dia es

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

wibiya widget