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martes, 23 de marzo de 2010

TARTA DE SANTIAGO


TARTA DE SANTIAGO

INGREDIENTES


1KG ALMENDRA MOLIDA
½ K DE HUEVOS
RALLADURA DE 5 LIMONES

200G DE MANTEQUILLA
½ K AZÚCAR

1 CUCHARADITA DE ROYAL
AZUCAR GLASS PARA DECORAR
CORTAREMOS UN CRUZ DE SANTIAGO


MASA QUEBRADA(350G MANTEQUILLA,125G AZÚCAR, 2 HUEVOS,1/2K HARINA FLOJA)


ELABORACIÓN


MEZCLAR EL AZÚCAR Y LA ALMENDRA.
ECHAR LOS HUEVOS POCO A POCO, CUANDO QUEDE CREMOSA SE ECHA EL RESTO, ( LA MANTQUILLA, LA RALLADURA, Y LOS LIMONES) EN LA BASE DE LAS TARTALETAS DE MASA QUEBRADA O SI NO EN MOLDES DE ALUMINIO.

MASA QUEBRADA


AMASAMOS TODO JUNTO, LO ULTIMO QUE METEREMOS EN LA AMASADORAS SERA LA HARINA. SACAMOS Y HACEMOS UNA BOLA,LA FILMAMOS Y LA GUARDAMOS, ALA HORA DE UTILIZARLA LA ESTIRAMOS Y LA PONEMOS EN LOS MOLDES.PONEMOS PAPEL ALBAL ENCIMA Y PONEMOS JUDÍAS O GARBANZOS ENCIMA PARA QUE HAGA PESO.HORNEAREMOS 15 MINUTOS A 180º, RETIRAREMOS EL PAPEL, VOLVEREMOS A METER AL HORNO 5 MINUTOS MAS EN VACÍO HASTA QUE ESTE COCIDA.

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