NetworkedBlogs

BUSCA TU IDIOMA

English cv French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

SEGUIDORES

QUIERES SABER CUANDO PUBLICO, PON TU EMAIL Y ESTARAS AL DIA DE MIS RECETAS Y YO

BUSCAS ALGUNA DE LAS RECETAS? PON EL INGREDIENTE Y TE SALDRAN TODAS LAS RECETAS CON ESE INGREDIENTE

Cargando...

jueves, 8 de abril de 2010

CREMA PASTELERA


--> -->
CREMA PASTELERA
INGREDIENTES

1/2 L LECHE
4 YEMAS
100G DE AZUCAR
50 G DE MAIZENA
CANELA EN RAMA
PIEL DE LIMON



ELABORACION
SE PONE LA LECHE A HERVIR CON LA VAINILLA Y LA PIEL DE LIMON.
EN UN BOL PONDREMOS LA MAIZENA CON EL AZUCAR, PARA QUE LA MAIZENA SE DISUELVA MEJOR LE ECHAMOS UN POCO DE LECHE, MEZCLAMOS BIEN.
EN OTRO BOL BATIMOS LOS HUEVOS, SIN QUE PIERDAN EL COLOR.
VERTEMOS LA LECHE HIRVIENDO SOBRE EL AZUCAR Y LA MAIZENA. REMOVEMOS CON UNA VARILLA.
LE AÑADIMOS LOS HUEVOS.
MEZCLAMOS TODO BIEN Y LO PONEMOS AL FUEGO, HASTA QUE HIERVA.
UNA VEZ HECHA LE PONEMOS UN POCO DE MANTEQUILLA PARA QUE BRILLE.

Visitantes recientes

Top 10 visitantes

de donde vienes?

visitantes

free counters

que dia es

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

wibiya widget