NetworkedBlogs

BUSCA TU IDIOMA

English cv French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

SEGUIDORES

QUIERES SABER CUANDO PUBLICO, PON TU EMAIL Y ESTARAS AL DIA DE MIS RECETAS Y YO

BUSCAS ALGUNA DE LAS RECETAS? PON EL INGREDIENTE Y TE SALDRAN TODAS LAS RECETAS CON ESE INGREDIENTE

Cargando...

miércoles, 14 de abril de 2010

PLUM CAKE


PLUM CAKE

INGEDIENTES

400G DE MANTEQUILLA

400G AZUCAR

ESENCIA DE VAINILLA O DE LIMON

8 HUEVOS

500G DE HARINA FLOJA

15G DE IMPULSOR

40G DE FRUTA CONFITADA


ELABORACION


EMPOMAR LA MANTEQUILLA, MEZCLARLA CON EL AZUCAR Y LAS ESENCIAS.

IR AÑADIENDO POCO A POCO HUEVO A HUEVO, Y ASI EVITAREMOS QUE SE CORTE.

UNA VEZ QUE TENGA TEXTURA DE CREMA AÑADIREMOS LA HARINA TAMIZADA POCO A POCO Y TAMBIEN EL IMPULSOR.

AÑADIR LAS FRUTAS CONFITADAS Y PASAS.

ENGRASAR O FORRAR EL MOLDE CON PAPEL. PONER LA MEZCLA EN EL MOLDE.

PONER ALMENDRA FILETEADA POR EL CENTRO DEL PLUM CAKE.

METER AL HORNO A 180º UNOS 30 MINUTOS. ANTES DE SACARLO

PINCHAR CON UNA AGUJA.

ESPOLVOREAR AZUCAR GLASS POR ENCIMA.

Visitantes recientes

Top 10 visitantes

de donde vienes?

visitantes

free counters

que dia es

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

wibiya widget