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sábado, 2 de febrero de 2013

Bizcocho Victoria Sponge Cake

 Bizcocho Victoria Sponge Cake

Ingredientes

400 g de Mantequilla sin sal y a temperatura ambiente
400g de azúcar
8 huevos medianos a temperatura ambiente (separamos claras y yemas)
400g de harina de repostería
Sabor al gusto, yo puse esencia de vainilla


Elaboración

Precalentamos el horno a 200º
Batimos la mantequilla con el azucar hasta que veamos que coge textura cremosa y haya cambiado de color.
Aparte batiremos las claras a punto de nieve y reservaremos.
Añadiremos las yemas de una a una en la mezcla de la mantequilla, e iremos batiendo.
Añadimos un aroma, yo puse vainilla.
Vamos incorporando la harina de poco en poco, lo haremos a velocidad baja.
Por ultimo añadimos las claras a punto de nieve y vamos incorporando con movientos envolventes con una espátula.
Cogemos la medida del molde, la recortamos de papel de horno.
Ponemos la mezcla en el molde, y metemos al horno de 25 a 30 minutos, pinchamos con palillo para ver si esta lista.
Dejamos reposar en la rejilla unos minutos, desmoldamos.


este bizcocho lo use para hacer tarta de fondant


3 comentarios:

lolines dijo...

Como me gusta este bizcocho, ummm, con un chocolate caliente.

llimaverda dijo...

qué bueno tiene que estar, me quedo por aquí, bsts

Luisa dijo...

Facil y rica, tendremos que probarla

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