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martes, 25 de mayo de 2010

BAVAROIS ARLEQUIN



BAVAROIS ARLEQUIN
INGREDIENTES
· CREMA INGLESA
· 1 L LECHE
· 8 YEMAS
· 200G AZUCAR
· 250G COBERTURA BLANCA
· 250G COBERTURA NEGRA
· CAFÉ SOLUBLE
· 20 COLAS DE GELATINA
· 1 L NATA
· 150 G AZUCAR
ELABORACION
HACER UNA CREMA INGLESA E INCORPORARLE EL SABOR ( BLANCA, NEGRA Y CAFÉ).
· ELABORACION
·
· SE MEZCLA TODO SE BATE MUY POCO, QUE NO HAGA ESPUMA NI QUE PIERDAN CALOR LAS YEMAS, LO COLAMOS CON EL CHINO, LO PONDREMOS AL FUEGO, LE DAMOS VUELTAS SIN ESPESAR, CON UNA ESPATULA DE MADERA, DEJAR QUE ESPESE UN POCO, NO DEBE PASAR DE 80º.
PONER A REMOJO LAS GELATINAS CON AGUA FRIA.
ESCURRIRLAS Y AÑADIRSELAS A LA CREMA INGRESA CALIENTE.
SE MONTA LA NATA.
SE AÑADE LA NATA A LA CREMA INGLESA CON CUIDADO. SE RELLENAN LOS MOLDES UNTADOS CON MANTEQUILLA.

MONTAJE POR CAPAS Y AL AVATIDOR CAPA POR CAPA(EN ORDEN 1,2,3).
3CREMA INGLESA NEGRA
2CREMA INGLESA DE CAFE
1CREMA INGLESA BLANCA.

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