NetworkedBlogs

BUSCA TU IDIOMA

English cv French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

SEGUIDORES

QUIERES SABER CUANDO PUBLICO, PON TU EMAIL Y ESTARAS AL DIA DE MIS RECETAS Y YO

BUSCAS ALGUNA DE LAS RECETAS? PON EL INGREDIENTE Y TE SALDRAN TODAS LAS RECETAS CON ESE INGREDIENTE

Cargando...

sábado, 15 de mayo de 2010

EMPANADA

EMPANADA

Ingredientes:

+Para la masa:


· ¼ litro de leche

· ¼ litro de aceite

· ¼ litro de vino blanco

· 1 huevo

· Harina floja (la que admita)

· 1 cucharadita de levadura royal


+ Para el relleno:


· 15 huevos duros

· 1 lata de atún a migas

· Tomate frito

· Pimiento morrón a tiras


Elaboración:

Para hacer la masa ponemos todos los ingredientes en la amasadora excepto la harina, una vez se haya amasado todo un poco vamos añadiendo la harina tamizada poco a poco, toda la que admita. La masa debe quedar blanda.

Mientras tanto nos ponemos con el relleno, para ello nos ponemos en una perola todos los ingredientes, excepto el tomate, cortados a trozos pequeños. Una vez haya cogido calor y se haya mezclado todo bien le añadimos el tomate, lo mezclamos bien y dejamos en la perola.

Ahora cogemos la masa que hemos preparado antes, la dividimos en dos partes y la estiramos. Una vez tengamos una masa extendida la colocaremos sobre una bandeja de horno que previamente habremos untado con aceite o le habremos puesto un papel de horno. Ahora ponemos el relleno encima de la masa dejando un trozo por los laterales sin relleno para poder cerrar la masa y colocamos encima el otro trozo de masa (este deberá ser un poco más pequeño que el otro). Juntamos los bordes de las dos masas, doblándolos un poco hacia arriba, una vez esté bien cerrado lo ponemos al horno.

Visitantes recientes

Top 10 visitantes

de donde vienes?

visitantes

free counters

que dia es

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

wibiya widget