NetworkedBlogs

BUSCA TU IDIOMA

English cv French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

SEGUIDORES

BUSCAS ALGUNA DE LAS RECETAS? PON EL INGREDIENTE Y TE SALDRAN TODAS LAS RECETAS CON ESE INGREDIENTE

miércoles, 13 de marzo de 2013

Croissants Rellenos de chocolates

Croissants Rellenos de chocolates

Ingredientes

1masa hojaldre fresco o congelado
chocolate blanco
chocolate negro
1 huevo
azucar


Elaboracion


1Cortamos la masa de hojaldre en triangulos.
2 Les hacemos un corte en la parte ancha
3Ponemos el chocolate en la parte ancha.

Como formarlo paso a paso del 1 al 5.



1 Una vez formados ponemos en una bandeja sobre papel de horno.
2 pintamos con huevo
3 añadimos un poco de azucar por encima.


Metemos al horno a 200º C hasta que lo veamos doradito.






3 comentarios:

Unknown dijo...

Que maravilla de entrada con estos croisants con un paso a paso increibles..Bs

Belen dijo...

Yo me comería ahora unos con un cafetín....el hojaldre me encanta.
Besinos

Luisa dijo...

Por favor que cosa mas ricaaa

de donde vienes?

visitantes

free counters

que dia es

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

wibiya widget