NetworkedBlogs

BUSCA TU IDIOMA

English cv French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

SEGUIDORES

QUIERES SABER CUANDO PUBLICO, PON TU EMAIL Y ESTARAS AL DIA DE MIS RECETAS Y YO

BUSCAS ALGUNA DE LAS RECETAS? PON EL INGREDIENTE Y TE SALDRAN TODAS LAS RECETAS CON ESE INGREDIENTE

Cargando...

lunes, 3 de mayo de 2010

HUESOS DE SANTO


HUESOS DE SANTO

INGREDIENTES

YEMA COCIDA
MAZAPAN

AZUCAR LUSTRE



ELABORACION


COGEMOS EL MAZAPAN Y LO ESTIRAMOS A UN GROSOR DE TRES MILIMETROS EN LA LAMINADORA.
ESPOLVOREAREMOS AZUCAR LUSTRE SOBRE LA MESA. ESTIRAREMOS SOBRE LA MESA Y CON UN CORTAPASTAS EXTENSIBLE (LA IMAGEN DE DEBAJO)LO PASAREMOS SOBRE EL MAZAPAN. CUADRICULAREMOS EL MAZAPAN Y HAREMOS RECTANGULOS DE 8 CMS DE LARGO Y 5 DE ANCHO. SOBRE CADA RECTANGULO PONDREMOS YEMA COCIDA EN EL CENTRO. ENROLLAREMOS EL MAZAPAN QUEDANDO ASI LA YEMA DENTRO, Y PARA CERRAR SELLAREMOS CON AGUA. POR ULTIMO SE HORNEAN UN POQUITO.
SE PUEDEN RELLENAR TAMBIEN CON CHOCOLATE, CON PRALINE,..... Y ALA MASA LE PODEMOS AÑADIR SABORIZANTES POR EJEMPLO CON FRESA, CHOCOLATE, ......
EL MAZAPAN ES UNA MASA QUE ACEPTA TODO TIPO DE INGREDIENTES.

CORTAPASTAS EXTENSIBLE

Visitantes recientes

Top 10 visitantes

de donde vienes?

visitantes

free counters

que dia es

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

wibiya widget