NetworkedBlogs

BUSCA TU IDIOMA

English cv French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

SEGUIDORES

QUIERES SABER CUANDO PUBLICO, PON TU EMAIL Y ESTARAS AL DIA DE MIS RECETAS Y YO

BUSCAS ALGUNA DE LAS RECETAS? PON EL INGREDIENTE Y TE SALDRAN TODAS LAS RECETAS CON ESE INGREDIENTE

Cargando...

miércoles, 12 de mayo de 2010

PASTEL RUSO



PASTEL RUSO
INGREDIENTES:
PARA EL RELLENO:
500gr de mantequilla
500gr de praliné
PARA EL BIZCOCHO:
250gr de claras
250gr de azúcar
250gr de almendra molida
ELABORACION:

RELLENO-Meter las 2 cosas a la batidora hasta que quede una masa blanqueada
BIZCOCHO-Montar las claras con el azúcar y cuando este bien montado añadir la almendra tamizada poco a poco. Estirar en placas sobre papel de horno, y meter al horno10 minutos a 200ºc.

montaje:

cuando salgan las placas de horno con el bizcocho, partiremos los bizocochos por la mitad.

pondremos una parte de bizcocho en medio, encima pondremos el relleno y encima bizcocho.

pondremos en un cornet un poco del relleno y pondremos encima de la ultima capa de bizcocho RUSO.

espolvoreamos un poco de azucar glass por encima.

es tipico de huesca

Visitantes recientes

Top 10 visitantes

de donde vienes?

visitantes

free counters

que dia es

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

wibiya widget