NetworkedBlogs

BUSCA TU IDIOMA

English cv French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

SEGUIDORES

QUIERES SABER CUANDO PUBLICO, PON TU EMAIL Y ESTARAS AL DIA DE MIS RECETAS Y YO

BUSCAS ALGUNA DE LAS RECETAS? PON EL INGREDIENTE Y TE SALDRAN TODAS LAS RECETAS CON ESE INGREDIENTE

sábado, 24 de noviembre de 2012

Solomillo albardado con beicon

Solomillo albardado con beicon

Ingredientes

2 solomillos
1 paquete de beicon loncheado
pimienta
sal
chorrito de aceite

Elaboracion

Salpimentamos los solomillos.
Albardamos los solomillos con el beicon.
Los ponemos en la fuente y le añadimos el aceite por encima muy poquito.
Metemos al horno, 190º unos 40 minutos. Depende del horno.
Yo lo puse primero la pieza entera y luego los corte en trozos y ya deje que se acabara de hacer.

1 comentario:

Maurita Secas dijo...

Menudo platazo!! un verdadero lujo. ME ha encantado, felicidades!

de donde vienes?

visitantes

free counters

que dia es

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

wibiya widget