NetworkedBlogs

BUSCA TU IDIOMA

English cv French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

SEGUIDORES

QUIERES SABER CUANDO PUBLICO, PON TU EMAIL Y ESTARAS AL DIA DE MIS RECETAS Y YO

BUSCAS ALGUNA DE LAS RECETAS? PON EL INGREDIENTE Y TE SALDRAN TODAS LAS RECETAS CON ESE INGREDIENTE

Cargando...

sábado, 24 de noviembre de 2012

Solomillo albardado con beicon

Solomillo albardado con beicon

Ingredientes

2 solomillos
1 paquete de beicon loncheado
pimienta
sal
chorrito de aceite

Elaboracion

Salpimentamos los solomillos.
Albardamos los solomillos con el beicon.
Los ponemos en la fuente y le añadimos el aceite por encima muy poquito.
Metemos al horno, 190º unos 40 minutos. Depende del horno.
Yo lo puse primero la pieza entera y luego los corte en trozos y ya deje que se acabara de hacer.

1 comentario:

Maurita Secas dijo...

Menudo platazo!! un verdadero lujo. ME ha encantado, felicidades!

Visitantes recientes

Top 10 visitantes

de donde vienes?

visitantes

free counters

que dia es

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

wibiya widget