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martes, 16 de marzo de 2010

BAVAROIS DE PERA Y VAINILLA



BAVAROIS DE PERA Y VAINILLA
INGREDIENTES
BIZCOCHO
300G CLARAS
100G AZUCAR
250G HARINA DE ALMENDRA
50 G MAICENA
300 G AZUCAR GLASS
BAVAROIS DE VAINILLA
CREMA INGLESA ENCOLADA
¼ LECHE
125G AZUCAR 5 YEMAS
10 COLAS
VAINILLA
4DCL DE NATA
PERAS EN ALMIBAR
MOUSSE CHOCOLATE
1L NATA
400G COBERTURA NEGRA
10 HOJAS DE GELATINA
ELABORACION
BIZCOCHO
SE MONTAN LAS CLARAS Y EL AZUCAR Y SE LE AÑADE TODO LO DEMAS Y CON MUCHO CUIDADO QUE NO SE BAJE. LO PONEMOS EN UNA MANGA Y ESCUDILLAMOS DENTRO DE UN MOLDE RECTANGULAR. SE QUITA Y AL HORNO 40 MINUTOS DE 140 A 160º.
MOUSSE
SE HIDRATAN LAS GELATINAS, Y SE PONEN EN UN POCO DE NATA CALIENTE.
SE MONTA LA NATA. SE FUNDE EL CHOCOLATE.
JUNTAMOS LA NATA, EL CHOCOLATE Y LA NATA CON LA GELATINA. UNA VEZ MEZCLADO TODO LO HECHAMOS SOBRE EL BIZCOCHO Y AL BATIDOR.
BAVAROIS
SE HACE LA CREMA INGLESA ENCOLADA CON AROMA A VAINILLA.
A LA NATA LE AÑADIMOS PURE DE PERA. CORTAMOS PERA A DADITOS. JUNTAREMOS LA CREMA, LA NATA Y LOS DADITOS DE PERA, LO PONEMOS UNOS ENCIMA DE LA MOUSSE.
MONTAJE BAVAROIS
DADOS DE PERA
BAVAROIS
MOUSSE
BIZCOCHO

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