NetworkedBlogs

BUSCA TU IDIOMA

English cv French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

SEGUIDORES

QUIERES SABER CUANDO PUBLICO, PON TU EMAIL Y ESTARAS AL DIA DE MIS RECETAS Y YO

BUSCAS ALGUNA DE LAS RECETAS? PON EL INGREDIENTE Y TE SALDRAN TODAS LAS RECETAS CON ESE INGREDIENTE

Cargando...

viernes, 12 de marzo de 2010

Crema catalana







Crema catalana

Ingredientes: (para 6 tarrinas)

  • 2 vasos de leche
  • 5 cucharadas rasas de azúcar y otra cucharadita por tarrina
  • 5 yemas de huevo
  • 1 cucharadita de raspadura de limón
  • 15 g de almidón

elaboración

Disolver el almidón en un dedo de leche y reservar.

Calentar en un cazo el resto de la leche, el azúcar y la raspadura de limón hasta llevar a ebullición removiendo de vez en cuando.

Bajar el fuego y añadir el almidón disuelto en la leche y las yemas, removiendo continuamente durante 10 minutos.

Verter en tarrinas de barro y dejar enfriar.

Para servir, espolvorear el azúcar sobre la superficie y quemarla con un quemador.

Visitantes recientes

Top 10 visitantes

de donde vienes?

visitantes

free counters

que dia es

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

wibiya widget