NetworkedBlogs

BUSCA TU IDIOMA

English cv French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

SEGUIDORES

QUIERES SABER CUANDO PUBLICO, PON TU EMAIL Y ESTARAS AL DIA DE MIS RECETAS Y YO

BUSCAS ALGUNA DE LAS RECETAS? PON EL INGREDIENTE Y TE SALDRAN TODAS LAS RECETAS CON ESE INGREDIENTE

Cargando...

sábado, 27 de marzo de 2010

TARTA SAN MARCOS



TARTA SAN MARCOS

INGREDIENTES

BIZCOCHO SOLETILLA*********

NATA

TRUFA

YEMA

10G DE ESTABILIZANTE

ELABORACION

SE MONTA LA NATA CON EL ESTABILIZANTE.

SE MONTA LA TRUFA RAPIDA, MEZCLAMOS CHOCOLATE DERRETIDO CON NATA.

SE CORTAN LOS BIZCOCHOS DE SOLETILLA A MEDIDA DEL MOLDE DESEADO.

HACEMOS UN ALMIBAR PARA EMBORRACHAR LOS BIZCOCHOS, CON ½ DE AGUA,1/2K DE AZUCAR Y UN POCO DE COÑAC O WHISKY.

MONTAJE DE LA TARTA:

  1. CAPA DE BIZCOCHO
  2. CAPA DE TRUFA
  3. CAPA DE BIZCOCHO
  4. CAPA DE NATA
  5. CAPA DE BIZCOCHO
  6. CAPA DE YEMA

UNA VEZ MONTADO LA TARTA SE GUARDA EN LA CAMARA Y UNOS INSTANTES ANTES DE SERVIRLO DE QUEMA CON EL QUEMADOR.


********BIZCOCHO DE SOLETILLA

BIZCOCHO SOLETILLA

INGREDIENTES

2 YEMAS

400G DE AZUCAR

125G DE AGUA

ESENCIA DE LIMON

600G DE HARINA FLOJA

12 CLARAS

200G AZUCAR

ELABORACION

SE MEZCLAN LAS YEMAS CON LOS 400G DE AZUCAR, AÑADIR POCO A POCO EL AGUA.

AÑADIRLE LA HARINA TAMIZADA, MEZCLAR DESPACIO, AÑADIR ESENCIA DE LIMON.

ES OTRO BOL PONER A PUNTO DE NIEVE LAS CLARAS CON LOS 200G DE AZUCAR. AÑADIR ESTO AL RESTO Y MEZCLAR TODO.

PONER EN UNA MANGA PASTELERA, CON UNA BOQUILLA LISA.

PONER PAPEL SOBRE UNA BANDEJA, ESCUDILLAR LOS BIZCOCHOS SOBRE EL PAPEL. HAREMOS PLANCHAS ENTERAS.

METER AL HORNO UNOS 20 MINS A 180ºC.



Visitantes recientes

Top 10 visitantes

de donde vienes?

visitantes

free counters

que dia es

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

wibiya widget