NetworkedBlogs

BUSCA TU IDIOMA

English cv French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

SEGUIDORES

QUIERES SABER CUANDO PUBLICO, PON TU EMAIL Y ESTARAS AL DIA DE MIS RECETAS Y YO

BUSCAS ALGUNA DE LAS RECETAS? PON EL INGREDIENTE Y TE SALDRAN TODAS LAS RECETAS CON ESE INGREDIENTE

Cargando...

domingo, 30 de mayo de 2010

PARIS BREST



PARIS BREST

INGREDIENTES

PASTA CHOUX
CREMA MUSELINA
· 1L LECHE
· 500G AZUCAR
· 100G MAIZENA
· 8 YEMAS
· VAINILLA
· 120 G PRALINE
· 500G MANTEQUILLA
ALMENDRA FILETEADA
AZUCAR GLASS

ELABORACION

SE HACE LA PASTA CHOUX. CON MANGA Y UNA BOQUILLA RIZADA, SE HACE PRIMERO UN CIRCULO. Y OTRA PEGADA AL LADO.
MUSELINA
SE HACE UNA CREMA PASTELERA, SE LE AÑADE MITAD DE MANTEQUILLA A LA CREMA CALIENTE. PONER EN UN BOL Y AÑADIR PRALINE.
AÑADIR EL RESTO DE MANTEQUILLA EMPANADA.
UNA VEZ HECHA LA PASTA CHOUX LO ABRIREMOS POR LA MITAD Y RELLENAREMOS CON LA MUSELINA.

Visitantes recientes

Top 10 visitantes

de donde vienes?

visitantes

free counters

que dia es

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

wibiya widget