NetworkedBlogs

BUSCA TU IDIOMA

English cv French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

SEGUIDORES

QUIERES SABER CUANDO PUBLICO, PON TU EMAIL Y ESTARAS AL DIA DE MIS RECETAS Y YO

BUSCAS ALGUNA DE LAS RECETAS? PON EL INGREDIENTE Y TE SALDRAN TODAS LAS RECETAS CON ESE INGREDIENTE

Cargando...

miércoles, 2 de junio de 2010

TARTA DE CHOCOLATE AL CARAMELO

TARTA DE CHOCOLATE AL CARAMELO

INGREDIENTES

BIZCOCHO SACHER

MOUSSE CHOCOLATE

JARABE DE CAFÉ

BRILLO DE CHOCOLATE

ELABORACION

HACEMOS DOS PLANCHAS DE BIZCOCHO SACHER


MOUSSE

SE HACE UN CARAMELO RUBIO DE 150 G AZUCAR AL CUAL LE AÑADIMOS 400G NATA, 100G YEMAS. LO PONEMOS AL FUEGO, PARA QUE ESPESE.

LO PASAMOS POR UN CHINO, LE AÑADIMOS 600G DE COBERTURA.

POR OTRO LADO SE MONTAN 1200G DE NATA, SE MEZCLA CON LO ANTERIOR.

JARABE

SE PONE 1/2 L AGUA CON 200G AZUCAR Y CUANDO ESTE HECHO LE ANADIMOS 10G DE CAFÉ.

BRILLO

SE PONE A HERVIR 200G DE NATA,A LA CUAL LE AÑADIMOS 450G DE COBERTURA NEGRA, MEZCLAMOS.

MONTAJE

BRILLO

MOUSSE

BIZCOCHO

MOUSSE

BIZCOCHO

Visitantes recientes

Top 10 visitantes

de donde vienes?

visitantes

free counters

que dia es

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

wibiya widget