NetworkedBlogs

BUSCA TU IDIOMA

English cv French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

SEGUIDORES

QUIERES SABER CUANDO PUBLICO, PON TU EMAIL Y ESTARAS AL DIA DE MIS RECETAS Y YO

BUSCAS ALGUNA DE LAS RECETAS? PON EL INGREDIENTE Y TE SALDRAN TODAS LAS RECETAS CON ESE INGREDIENTE

Cargando...

viernes, 7 de mayo de 2010

TARTA OPERA


TARTA OPERA

INGREDIENTES

BIZCOCHO SACHER

BIZCOCHO JOCONDA

MOKA:

· 2KG DE MANTEQULLA

· 500G DE AZUCAR GLASS

· 100 GRAMOS DE CAFÉ SOLUBLE

CHOCOLATE PARA DECORAR

ELABORACION

SE HACE EL BIZCOCHO JOCONDA. SE HORNEA Y SE RESERVA.

SE HACE EL BIZCOCHO SACHER. SE HORNEA Y SE RESERVA.


PARA HACER MOKA,

EMPOMAMOS LA MANTEQUILLA.

MEZCLAMOS EL CAFÉ CON UN POCO DE AGUA. UNA VEZ EMPOMADA LA MANTEQUILLA SE LE AÑADE EL AZUCAR GLASS Y EL CAFÉ.

CON UNA VARILLA LO MEZCLAMOS TODO BIEN, HASTA QUE NOS QUEDE UNA PASTA HOMOGENEA Y SIN GRUMOS.


SOBRE UNA PLANCHA DE HORNO Y UN MARCO DE TARTAS PONDREMOS:

  • ARRIBA TRUFA( ENCIMA DE LA TRUFA ESCRIBIREMOS CON UN CORNET CON CHOCOLATE OPERA COMO EN LA IMAGEN)
  • PLANCHA DE BIZCOCHO SACHER
  • CAPA DE MOKA
  • PLANCA DE JOCONDA
  • CAPA DE MOKA
  • POR ULTIMO PLANCHA BIZCOCHO SACHER

Visitantes recientes

Top 10 visitantes

de donde vienes?

visitantes

free counters

que dia es

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

wibiya widget