NetworkedBlogs

BUSCA TU IDIOMA

English cv French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

SEGUIDORES

QUIERES SABER CUANDO PUBLICO, PON TU EMAIL Y ESTARAS AL DIA DE MIS RECETAS Y YO

BUSCAS ALGUNA DE LAS RECETAS? PON EL INGREDIENTE Y TE SALDRAN TODAS LAS RECETAS CON ESE INGREDIENTE

viernes, 29 de octubre de 2010

PAPAS CON PIÑAS Y COSTILLAS SALADAS DE COCHINO

PAPAS CON PIÑAS Y COSTILLAS SALADAS DE COCHINO

Ingredientes:
2 kg de costillas de cochino saladas
4 ó 5 piñas de millo (maiz), según el tamaño
2 kg o un poco más de papas
ajo perejil.



Elaboración:

Para salar las costillas, hay que poner una bandeja, encima un trapo de cocina, hecharemos sal gruesa, y luego pondremos en un bol sal gruesa y untaremos los trozos de carne en ese bol con sal, y los pondremos en la bandeja encima de la sal, una vez todas bien saladas, les hecharemos un puñado por encima, para cubrirlas, y las dejamos durante 5 o 6 dias.

En un caldero con agua abundante, se ponen a guisar las costillas (que habrán sido desaladas en agua fresca desde la noche anterior) y las piñas de millo cortadas en trozos no muy anchos.

Al cabo de, aproximadamente, media hora, se echan las papas peladas y se deja que aquello siga bullendo hasta que estén hechas.
Se quita toda el agua y se sirven en bandejas con el acompañamiento de un tazón de ajo perejil, para que cada comensal las aliñe como más les guste.

Para el acompañamiento:
Picamos ajo y perejil y le añadimos aceite y lo movemos bien.
Una vez servida la carne,añadiremos al gusto el ajo y perejil.

2 comentarios:

margot dijo...

Feliz Hallowen Elfa,
Besos

Argimiro Jose Perez Medina dijo...

La receta esa, no le he provado nunca, pero aqui en Canarias, se hace diferente, desde la costilla, haste el mojo, nada,que ver....

Visitantes recientes

Top 10 visitantes

de donde vienes?

visitantes

free counters

que dia es

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

wibiya widget