NetworkedBlogs

BUSCA TU IDIOMA

English cv French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

SEGUIDORES

QUIERES SABER CUANDO PUBLICO, PON TU EMAIL Y ESTARAS AL DIA DE MIS RECETAS Y YO

BUSCAS ALGUNA DE LAS RECETAS? PON EL INGREDIENTE Y TE SALDRAN TODAS LAS RECETAS CON ESE INGREDIENTE

Cargando...

jueves, 25 de noviembre de 2010

ROSQUILLAS DE MI MADRE

1. ROSQUILLAS DE MI MADRE

INGREDIENTES

2 HUEVOS

1 LIMON RALLADO

1 TAZA DE AZUCAR BIEN LLENA

1 TAZA DE ACEITE

1 TAZA DE ANIS

2 TAZAS DE LECHE CALIENTE

2 GASEOSAS

½ KILO DE HARINA ( LUEGO LA TAMIZAMOS)

ELABORACION

SE BATEN LAS YEMAS, EL LIMON, EL AZUCAR, EL ACEITE, EL ANIS.

LUEGO LE HECHAMOS LA LECHE CALIENTE.

IREMOS MEZCLANDO LA HARINA , CUANDO ESTE TODA LA HARINA MEZCLAREMOS CON LAS CLARAS QUE PREVIAMENTE HABREMOS PUESTO A PUNTO DE NIEVE.

DESPUES AÑADIREMOS LAS GASEOSAS.

MEZCLAR BIEN HASTA QUE PIERDA EL GUSTO DE LAS GASEOSAS.

(LA MEDIDA DE LA TAZA ES DE 125ML)

PONDREMOS UNA OLLA CON ACEITE DE OLIVA, PARA FREIR LAS ROSQUILLAS.

LUEGO PONDREMOS UN TROZO DE PAPEL ALBAL, Y LE PONDREMOS HARINA .

HAREMOS BOLITAS Y LAS PONDREMOS SOBRE LA HARINA.

LES HAREMOS UN AGUJERO EN MEDIO, Y LOS METEREMOS EN EL ACEITE, PREPARAREMOS UNA BANDEJA CON PAPEL DE COCINA, Y CUANDO VEAMOS QUE SE PONEN MORENAS POR UN LADO LES DAREMOS LA VUELTA, Y LUEGO POR LA OTRA Y YA LAS QUITAREMOS.

UNA VEZ ESTAN FRIAS, PREPARAREMOS UN PLATO CON ANIS Y OTRO CON AZUCAR, ASI QUE UNTAREMOS UN POCO LAS ROSQUILLAS EN EL ANIS Y LUEGO EN EL AZUCAR.

3 comentarios:

Henar dijo...

Mmmmmmmmm tengo que probar esto!!!
Un besazo!
Www.ohmyvogue.com

Don Camilo y Caldereta dijo...

Con lo ricas que son las rosquillas y si la receta es de mamá, seguro que son una delicia. bsts. Maite

ELFA dijo...

me alegro que os guste la receta, probarlas salen buenisimas

Visitantes recientes

Top 10 visitantes

de donde vienes?

visitantes

free counters

que dia es

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

wibiya widget