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sábado, 25 de junio de 2011

bizcoflan

hoy vengo con una receta muy sencilla y fácil, parece complicada pero no lo es.

bizcoflan

ingredientes

flan
4 huevos
500g leche
150 g azúcar
1 cucharada de café de azúcar avainillado

bizcocho 
3 huevos
90 g de azúcar
90 g de harina

caramelo liquido,
molde de flan

elaboración

1 cogemos el molde del flan(yo he usado uno de aluminio que venden en mercadona que vienen 3) le ponemos el caramelo liquido.
2 preparamos el flan, ponemos todos los ingredientes(leche, azúcar, huevos, azúcar avainillado) programamos 5 minutos velocidad 3.
3 una vez hecho el flan lo añadimos al molde.
4 preparamos el bizcocho ponemos la mariposa en las cuchillas, ponemos los huevos y el azúcar, y programamos 5 minutos y velocidad 3.
5 pasado este tiempo añadimos la harina tamizada y programamos 6 segundos velocidad 1. cogemos una lengua y mezclamos bien, si han quedado restos de harina.
6 añadimos esta mezcla encima del flan.
7 ponemos una bandeja con agua, y metemos el molde de aluminio en medio y metemos al horno, durante unos 30-40 minutos depende del horno, a 180 grados.

3 comentarios:

M.R.T.E dijo...

Es sencilla la receta, ¿que textura tiene al final?? mas flan o bizcocho¿? imagino que terminara como pudin. saludos

Patricia dijo...

El otro día lo prepare y, y la verdad es que quedo muy rico. En vez de poner caramelo, que no me gusta, le puse sirope de chocolate y quedo también muy bien
Mucus

ELFA dijo...

mrte, la verdad que es una receta muy sencilla y que queda genial, las dos partes quedan divididas,perfectas, acabo de poner la foto del corte, y la verdad que nunca lo habia probado pero que bueno, espero que la hagas y te guste el resultado muaks

patricia buena idea lo del sirope de caramelo, no lo habia pensado, y tambien se puede hechar un poquito de cacao en polvo ala hora de la elaboracion del bizcocho muakss

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