NetworkedBlogs

BUSCA TU IDIOMA

English cv French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

SEGUIDORES

QUIERES SABER CUANDO PUBLICO, PON TU EMAIL Y ESTARAS AL DIA DE MIS RECETAS Y YO

BUSCAS ALGUNA DE LAS RECETAS? PON EL INGREDIENTE Y TE SALDRAN TODAS LAS RECETAS CON ESE INGREDIENTE

Cargando...

viernes, 10 de junio de 2011

GAMBAS AL AJILLO

GAMBAS AL AJILLO

INGREDIENTES

200G DE GAMBAS PELADAS, (YO HE USADO CONGELADAS DEL MERCADONA)
8 O 10 AJOS PELADOS
PIZCA DE SAL
DE 8 A 10 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
1 O 2 CAYENAS DEPENDE DEL GUSTO
UN POQUITO DE PEREJIL

ELABORACIÓN

  • COGEMOS UNA SARTÉN O UNA CAZUELA DE BARRO.
  • AÑADIMOS EL ACEITE CUANDO ESTE CALIENTE AÑADIMOS LAS CAYENAS.
  • PONEMOS LOS AJOS Y CUANDO DE EMPIECEN A DORAR AÑADIMOS LAS GAMBAS PREVIAMENTE DESCONGELADAS, Y BIEN ESCURRIDAS. SOBRE TODO QUE NO CAIGA AGUA SI NO PODRÍA ECHARSE A PERDER EL SABOR.
  • REMOVEMOS LAS GAMBAS,  Y CUANDO VEAMOS QUE ESTÁN HECHAS SERVIMOS AL INSTANTE,AÑADIMOS UN POQUITO DE PEREJIL, ANTES DE APAGAR EL FUEGO, REMOVEMOS Y SACAMOS. PUES ESTO VA DIRECTO DEL FUEGO AL PLATO. 

Visitantes recientes

Top 10 visitantes

de donde vienes?

visitantes

free counters

que dia es

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

wibiya widget