NetworkedBlogs

BUSCA TU IDIOMA

English cv French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

SEGUIDORES

QUIERES SABER CUANDO PUBLICO, PON TU EMAIL Y ESTARAS AL DIA DE MIS RECETAS Y YO

BUSCAS ALGUNA DE LAS RECETAS? PON EL INGREDIENTE Y TE SALDRAN TODAS LAS RECETAS CON ESE INGREDIENTE

Cargando...

miércoles, 10 de agosto de 2011

Merengue suizo

Merengue Suizo


ingredientes

4 claras de huevo
200g de azúcar
1 pellizco de sal
4 gotas de vinagre o 4 gotas de limón

Elaboración

Colocamos la mariposa en las cuchillas . Ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos, 4 minutos ( 1 minuto por clara de huevo) , 50º vel 3y 1/2

Volvemos a programar cuando acabe, 4 minutos vel 3 y 1/2 sin temperatura.


Utilizar en cuanto lo hagamos.

MUY IMPORTANTE el vaso cuchillas y mariposa bien secos y limpios.
y las claras no haya caído ningún resto de yema

Visitantes recientes

Top 10 visitantes

de donde vienes?

visitantes

free counters

que dia es

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

wibiya widget