INGREDIENTES
200G DE PALITO DE CANGREJO DE PESCANOVA
125 G DE ANGURIÑAS DE PESCANOVA ( DEJAREMOS UNOS POQUITOS )
500 G DE LANGOSTINOS COCIDOS ( DEJAREMOS 4 PARA DECORAR)
2 BOTES DE SALSA ROSA, UNO PARA DECORAR OTRO PARA EL RELLENO
1 PLANCHA DE BIZCOCHO
ELABORACION
DESCONGELAMOS LOS PALITOS DE CANGREJO Y LAS ANGURIÑAS.
PELAMOS LOS LANGOSTINOS
CORTAMOS LOS LANGOSTINOS Y LOS PALITOS.
AÑADIMOS LAS ANGURIÑAS, Y LA SALSA ROSA.
MEZCLAMOS BIEN.
PONEMOS LA PLANCHA DE BIZCOCHO ABIERTA, AÑADIMOS EL RELLENO POR ENCIMA.
ENROLLAMOS.
Y DECORAMSO CON SALSA ROSA.
CORTAMSO LAS GAMBAS RESERVADAS POR LA MITAD, Y LAS PONEMOS POR ENCIMA, Y TAMBIEN LAS ANGURIÑAS.
UNA RECETA IDONEA PARA LAS NAVIDADES.
7 comentarios:
Un pastel salado de lo más original.
Besinos
GRacias, tiene una pinta estupenda
un brazo muy salado, :)
Que brazo tan rico para las fiestas! Tiene muy buena pinta :) Besos
Humm que rico que debe de estar, este me lo pongo en pendientes.!!
hola, lo probaré en breve y si gusta con lo facil que es un plato para navidad ejejej
una duda, la plancha es de bizcocho y viene en rectangulo¿¿¿¿¿ es que no las veo por donde yo vivo.
y las anguriñas no le haces nada mas que descongelarlas verdad¿¿¿¿
gracias y a poner mas recetas buenas para copiarme jeje
hola tod@s me alegro que os haya gustado la receta, la verdad que es un exito , y sencillito
tiny!la plancha es rectangular, y la compre enrollada,
las anguriñas pueden ser frescas, en refrigerados, yo las compro congeladas que el paquete es mas grande, als dejo que se descongelen a temperatura ambiente, y listo
la plancha puedes mirarla en los supermercados grandes, tipo , alcampo, ay si se k ay porque las vi el otro dia.
un saludo y me alegro que te haya gustado la receta.
Publicar un comentario