Caracolas de Jamón y Queso
ingredientes
filetes de jamón york
filetes de queso
orégano
una yema
una masa de hojaldre (yo la use congelada)
elaboración
Descongelamos la masa de media hora a una hora, antes de empezara usarla.
estiramos una vez este descongelada,
ponemos los filetes de queso,
luego encima los de jamón.
enrollamos como si se tratara de un brazo de gitano.
cortamos en unas rodajas de unos 2 cm.
ponemos sobre papel de horno y pintamos con la yema y espolvoreamos por encima el orégano.
metemos al horno, previamente precalentado
mas o menos unos 30 minutos estarán dentro las caracolas a 200º
SEGUIDORES
BUSCAS ALGUNA DE LAS RECETAS? PON EL INGREDIENTE Y TE SALDRAN TODAS LAS RECETAS CON ESE INGREDIENTE
martes, 10 de abril de 2012
Caracolas de Jamón y Queso
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Muy ricas :) Estas recetas me encantan para meriendas y cenitas :)
Publicar un comentario