INGREDIENTES
200 g de aceite de girasol
200g de azucar
250g de harina
30 g de chocolate en polvo
4 huevos
1 sobre de levadura Royal
1 cucharadita de azucar avainillado
1 pellizco de sal
ELABORACION
Pesar primero la harina, ponerla en un bol, meclarla bien con la levadura y la sal, reservamos.
Ponemos en el vaso el aceite y el azucar, mezclar 30 segundos a velocidad 3.
Volvemos a programar vel 3 sin tiempo, e iremos añadiendo por el bocal, los huevos de uno en uno y el azucar avainillado y mezclamos unos segundos.
Incorporamos la harina y programamos 1 min velocidad 3.
Volcar en un bol la mitad mas o menos de masa, y reservamos. A la masa que nos quedo en el vaso, le añadimos el cacao en polvo, mezclamos 10 segundos velocidad 3.
Engrasaremos un molde, e iremos alternando ambas mezclas.
Introducimos en el horno, precalentado previamente a 180º durante 40 minutos.
1 comentario:
Este bizcocho está buenísimo, yo lo hago y desaparece, a los peques les encanta.
Un saludo.
http://hogardiez.blogspot.com.es/
Publicar un comentario