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martes, 9 de agosto de 2011

Bizcocho a las tres leches

Bizcocho a las tres leches



Ingredientes

200g de leche evaporada
200g de leche condensada
200g de nata
1 bizcocho Genovés

decoracion merengue suizo y almendras crocanti

Elaboración

Primero  hacemos el bizcocho genovés, con un molde de 22cm

Dejamos que se enfrie, damos la vuelta al bizcocho, y volvemos a poner dentro del molde.

Hacemos agujeros, para que entre el liquido.


Preparamos la mezcla de las tres leches, ponemos las leches en la thermomix, y ponemos 15 segundos a velocidad 3.

Vamos poniendo la mezcla directamente desde el vaso repartiéndola bien por encima del bizcocho.

Una vez puesto la  crema sobre el bizcocho metemos al frigorífico. Dejamos reposar toda una noche entera.

Antes de decorar damos la vuelta al bizcocho, y ya decoramos.

Podemos decorar, haciendo un merengue y unas almendras crocantis, con nata montada, con una cobertura de chocolate, dulce de leche, azúcar glass,...... al gusto del consumidor

Yo la he hecho con merengue y almendras crocanti, queda buenisima, la recomiendo, es muy sencilla de hacer.





7 comentarios:

Rocio dijo...

que rico

Pamen dijo...

Ali se ve divino, parece una tarta mas que un bizcocho...mmmmse me hace la boca agua que rica tiene que estar.
Por cierto lo de dejar en reposo toda la noche te refieres a la mezcla de las leches?-, pero sin poner en el bizcocho?
me lo pondré en pendientes, para una ocasión especial
besos wapa

Unknown dijo...

Pamen , ya he cambiado la frase de dejar reposar toda la noche, tiene que reposar el bizcocho cuando lo hayamos regado de la mezcla de las leches.
que buen sabor de verdad esta bizcocho lo recomiendo , es muy facil y rapido, cuando tengas tiempo, pruebalo, me ha quedado muyyy parecido al que yo comi en un restaurante, pero aquel estaba mas empapado , este esta perfecto. muaks!!!!

La dieta mediterranea de Carmen dijo...

Debe de estar delicioso. Se le tengo que preparar a la familia en cuanto tenga ocasión

Enhorabuena por el blog.

Besos
Carmen

Unknown dijo...

Carmen te la recomiendo, y si sois muy golosos os gustara muaks!

Magdalena Troncoso Espinar dijo...

Tiene muy muy buena pinta!!! a ver si viene alguna ocasión y lo preparo un beso.

Unknown dijo...

MRTE cuando tengas una ocasion especial hazla yo dentro de dos semanas la repito, de verdad que repetiras ejejejejej muaks

de donde vienes?

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