NetworkedBlogs

BUSCA TU IDIOMA

English cv French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

SEGUIDORES

QUIERES SABER CUANDO PUBLICO, PON TU EMAIL Y ESTARAS AL DIA DE MIS RECETAS Y YO

BUSCAS ALGUNA DE LAS RECETAS? PON EL INGREDIENTE Y TE SALDRAN TODAS LAS RECETAS CON ESE INGREDIENTE

Cargando...

martes, 28 de junio de 2011

espirales a la carbonara con salchichas frankfurt

hoy ha sido la primera vez que he cocinado pasta con la thermomix, poco a poco voy probando platos,

espirales a la carbonara con salchichas frankfurt

Ingredientes
50 g cebolla
40 g de aceite de oliva
5 salchicas frankfurt, la receta original es con beicon
200 g de nata para cocinar
450 g de agua
oregano
1 cucharadita de sal
250 g de macarrones
1 huevo batido
queso rallado

Preparación

Trocear la cebolla 6 seg/vel 4.
Añadir el aceite y sofreír 4 min/Varoma/vel 1.
Incorporar el beicon y programar 3 min/Varoma/giro a la izquierda /vel cuchara.
Añadir la nata, el agua, la sal y los macarrones y programar 12/min/100º/giro a la izquierda /vel cuchara
Cuando falten 2 minutos, incorporar el huevo por el bocal.
Volcar en una fuente y espolvorear con el queso rallado. Dejar reposar unos minutos y servir.

2 comentarios:

Pamen dijo...

Hola Alicia!!! se ven muy ricos y muy de veranito...
yo siempre cuezo la pasta en la thermo, queda perfecta cuando quieras te digo como se hace, me lo dijo mi presentadora
besitos wapa

ELFA dijo...

hola Carmen!!! pues era la primera vez que cocia pasta y la verdad que me gusto la forma de cocerse, cuando tengas un rato me explicas como lo haces tu , muakssss

Visitantes recientes

Top 10 visitantes

de donde vienes?

visitantes

free counters

que dia es

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

wibiya widget