NetworkedBlogs

BUSCA TU IDIOMA

English cv French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

SEGUIDORES

QUIERES SABER CUANDO PUBLICO, PON TU EMAIL Y ESTARAS AL DIA DE MIS RECETAS Y YO

BUSCAS ALGUNA DE LAS RECETAS? PON EL INGREDIENTE Y TE SALDRAN TODAS LAS RECETAS CON ESE INGREDIENTE

Cargando...

miércoles, 28 de noviembre de 2012

Cous Cous con calamar y gulas

Cous Cous con calamar y gulas


ingredientes

120g de cous cous
120g de agua
sal
aceite oliva
mantequilla

2 tubos de calamar cortados en dados
1 paquete de gulas
ajo en polvo


Elaboración

Ponemos a hervir el agua, cuando hierve le añadimos el aceite y la sal, y ponemos el cous cous.
Apagamos el fuego retiramos y movemos con un tenedor y dejamos reposando 3 minuto.
Le añadimos un poquito de mantequilla, y movemos con el tenedor.
Volvemos a poner en el fuego, y durante 3 minutos vamos moviendo con el tenedor para que quede suelto.
Mientras cortamos el calamar en cuadraditos. Lo hacemos en la sartén, salteandolo con ajo en polvo y le añadimos las gulas.
Por ultimo juntamos todo en un bol y mezclamos bien, y servimos en platos.



Visitantes recientes

Top 10 visitantes

de donde vienes?

visitantes

free counters

que dia es

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

wibiya widget